子夜折花

cn沈筵,随便怎么称呼都可以。没什么雷点,随缘更新,欢迎私信欢迎扩列!

[雷帕]互怼不如搞姬③

·性转注意避雷
·雷帕向学院pa
·社会姐雷x绿茶婊帕

帕洛丝是尽力让自己往“被人误解的小可爱”这一形象上靠的。

只是,除去佩莉对此深信不疑,雷诗与卡蜜儿当然对帕洛丝那点小算盘心知肚明。

现下只是蒙上了一层轻而易举就能挑破的窗户纸罢了。
帕洛丝心里苦。

从前一个寝室的小姐妹虽然也防备着她,可敌意没那么强,哄骗两句大部分都事也就过去了,就算是真要撕破脸,她也没什么好怕的。

女生宿舍,明明应该是大家一起和和气气聊八卦画画妆穿穿小裙子的地方,就算偶尔会产生一些类似于“男朋友被抢”这种小摩擦,可大体上是和睦温馨而令人愉悦的。

毕竟,塑料恒久远。

而现在?

帕洛丝搂紧怀中的小熊,不由自主的缩了缩身子,神色僵硬。
身侧的雷诗大马金刀坐在床上,帕洛丝仿佛已经能看到她裙下画着小星星的白色内裤。

就差一个角度——如果她坐在佩莉那里,那么雷诗双腿间的风光就会被她尽数收入眼底。

只是佩莉那边……帕洛丝抬了抬眼皮又迅速收回了视线。
佩莉干脆就没穿上衣。

那印着小狗狗的内衣是多少男生心中的盛景。

可帕洛丝不想看。

放在以前,如果寝室出现这种场景,帕洛丝怕是要举起手机打开摄像头跟备胎来个视频通话,把这景色分享出去。[当然,这样也会顺带着把室友们的名声搞坏。]

可现在她敢吗。

帕洛丝怀着最后一丝希望看向卡蜜儿。

然后这零星的希望之火被添了一把柴似的迅速旺盛了起来。

她看到卡蜜儿乖巧的鸭子坐在上铺,抱着手机口中叼着一支棒棒糖。

没错,就是这样,优雅还带着一丝俏皮,青纯还透出几分诱惑……

来吧卡蜜儿,让我们一起好好培养塑料姐妹情!

帕洛丝颇为激动的感慨。还好,这寝室并不只有她是正常妹子。

然而,现实很快便兜头给她泼下一盆冷水。

“大哥,抽烟吗?”

卡蜜儿一本正经的开口。

——————————
关于称呼问题,想了半天总觉得性转之后按理来说卡卡应该叫雷诗大姐。/只是这个听起来像叫跳广场舞的老大妈/只是因为女孩子们的感情肯定是较为细腻一些的,所以两人的关系应该够卡卡半开玩笑戏称一句“大哥”,雷诗在中二期的时候也有过让别人称他为“哥”,现在虽然不会强调,但也默许了卡卡这么称呼她。
最后一段的梗来源于 @☆贾君子☆
看完太太画的卡蜜儿和那个表情包之后我满脑子都是卡卡一本正经一脸冷淡的问出“大哥,抽烟吗?”
感谢你看到这里,笔芯√

评论(1)

热度(51)

  1. ☆贾君子☆子夜折花 转载了此文字
    喜欢♥