子夜折花

cn沈筵,随便怎么称呼都可以。没什么雷点,随缘更新,欢迎私信欢迎扩列!

互怼不如搞姬[雷帕]

·双性转注意
·ooc
·学pa
·社会姐x绿茶婊
[二]
雷诗当然不是姬佬。

以前不是,现在不是,以后……

嗯。

雷诗看着帕洛丝讨好自己,当然也就不那么急着下手,更何况寝室里其她两位都是自己的手下。

毕竟看着不讨喜的人低三下四可比打她一顿爽多了。

心情愉快的雷诗决定翘课翻墙去网吧娱乐一下。

然而等她晚上再回来的时候,发现帕洛丝床上居然没人。四下一望——佩莉像是抱着个洋娃娃似的把帕洛丝搂在怀里睡的正香。

卡蜜儿床头居然破天荒的摆着一个布娃娃。

寝室窗明几净比她刚来的时候不知道强了多少倍。

毫无疑问佩莉和卡蜜儿绝对不会去打扫卫生,前者是意识不到,后者是知道雷诗打算雇人,毕竟她们也是白富美,不过是美的嚣张霸道了而已。

所以说帕洛丝打扫了寝室的卫生,还顺便跟佩莉卡蜜儿套了近乎。卡蜜儿那儿怎么样没法判断,但佩莉……这都抱着睡了,还用问。

不得不说,真干净啊。

雷诗突然觉得家里有个女人挺好的。

雷诗突然想起自己好像也是女人。

雷诗翻上双层床点了支烟。

不愧是绿茶婊,心机深沉,深不可测。

对床睡得迷迷糊糊的佩莉搂紧帕洛丝的纤腰,脸在她胸前两团绵软上蹭了蹭。

雷诗无可奈何的目睹了这一切,并且愈发觉得佩莉像某种大型犬类。

天凉了,该让隔壁那个姓安的挨打了。雷诗想。

第二天帕洛斯醒来的时候已经迟到半小时了。

然而佩莉还没醒,

雷诗在上铺睡得放纵,胳膊伸在床外仿佛要拽着谁打一顿。

楼管呢?!

意识到这一点的帕洛丝惊恐的想起一个传闻,据说楼管因为吵到佩莉睡觉被她打了一顿,雷诗把这件事情压下去了。

也就是说楼管不敢来这儿。

遇上佩莉这样的妖兽,楼管真可怜啊。帕洛丝从佩莉怀里钻出去,顺便揉了一把佩莉胸前的……

好大呀。帕洛丝感慨。

她下楼吃早饭,路遇备胎一枚,坑了备胎一顿饭。准备给雷诗
她们买早饭的时候遇到哥[bei]哥[tai]一位,又坑一笔。

提着早饭回去又遇到男闺[bei]蜜[tai],逐把包让他拎着把自己送到了女生寝室楼下。

愉快。

帕洛丝什么都缺,就是不缺坑蒙拐骗的对象。毫不夸张的说,这学校里的男生起码有一半可供其“压榨”

然后需要做的就是狗腿了,抱紧雷诗大腿绝对百利无一害。
而为此她需要给自己做一张新的面具。
————————
感谢你看到这里,笔芯
说实话我突然发现身边全是可供取材的对象2333

评论(8)

热度(60)