子夜折花

cn沈筵,随便怎么称呼都可以。没什么雷点,随缘更新,欢迎私信欢迎扩列!

中秋贺文

#ooc#
#短打#
中秋……吗?帕洛斯抬眸望了望头顶浓密的绿荫,天上却并没有月亮,不过凹凸星球夜晚的景色一向不错,今夜似乎更加明丽,星光影影绰绰从枝叶间漏下来,印在地上。

他很久之前经过一颗星球时,恰好遇上中秋节,莫名其妙陪着一群小孩子玩了一整晚。那个星球的人似乎并没有听说过他的恶名,科技也不发达,反而让他没了诈骗的兴趣,一晚上也难得过得安心。


估摸着今晚应该没什么事,帕洛斯转身攀上树去。他面上的表情放松下来,眯着眼睛任由星光洒在脸上。


不知道那几个孩子现在怎么样呢……也只有他们能不提防自己这种人渣了吧?这么一想他忽然又笑出声来——自己也勉强是个孩子吧?不过童年……嗤。他的人生一直处于黑暗之中,无可救药。


“喂,帕洛斯,给本大爷滚下来!”雷狮忽然冲他嚷。


“你在上面做什么。”卡米尔的怀疑无处不在。


“诶?有什么好看的吗?打架?”佩利直接蹿上树,手搭凉棚四处张望。


帕洛斯忽然笑出声来。


“笑什么?这上面明明啥都没有!”佩利撇了撇嘴。


“……蠢狗。”
“雷狮老大,我马上就下去。”

一直是……黑暗吗?偶尔也有光明的吧?


虽然他或许要将这些光明亲手扼杀。

————————
感谢你看到这里,啾咪~

评论(1)

热度(18)