白炽灯。

写文嘛最重要的是开心。

【瑞嘉瑞】后背

#30fo点文# @☆抹茶白琳☆
#联合作战梗#
#别打我,我知道我渣#
#ooc有,私设佣兵paro#
#短打#

戈壁的烈日总是直直照着大地,扑面而来的是难以掩盖的炙热,甚至空气中都如同弥漫着火焰一般。

格瑞收刀,把那颗头颅放入背包,准备去交还任务,临行前示意嘉德罗斯动身。这次任务确实凶险,不得不说雇主雇佣排行榜的前两名是个明智的选择。

嘉德罗斯难得没有兴趣骚扰格瑞,两人一前一后向自己的越野车走去,只是那车却很明显被人为的损坏。

失策了。

不出所料,一群白衣人忽然出现在视野当中,尽管早有准备,人数却还是让他们吃了一惊。

人海战术?格瑞面色如常,又听到嘉德罗斯不屑的轻嗤一声,他把大罗神通棍扛在肩上,依旧是照样的目中无人毫无迟疑的前行,似乎毫无防备。

危险。

格瑞反手毫不犹豫的出刀,箭矢堪堪擦着烈斩的边缘被弹飞,同时嘉德罗斯猛然拧身,将大罗神通棍从手中飞速推出,击飞了那支改变路径的箭矢,又反手一扫,棍身在格瑞耳边停下,带起一阵劲风。

“你少多事,”嘉德罗斯微微蹩眉,满脸不耐烦:“这些渣渣,我自己就可以应付。”

格瑞推开架在他耳旁纹丝不动的神通棍,倏而一个转身压低了重心将刀向身后横扫,又一枚箭矢掠过他的头顶,而身后那几个胆大包天靠近的敌人无可奈何的被格瑞的刀风逼退。

包围圈飞快的缩小着,嘉德罗斯早已不厌其烦,直接一棍横扫过去,这普普通通的一棍虽然只是虚晃一招,但威力也非比寻常。格瑞向冲来的敌人一刀斩去,处处见血,烈斩精准的斩击行云流水般收割着敌人的性命。奈何敌人的数量多的过分,两人身上的伤势也不轻,渐渐居然落了下风,而不能否认的是嘉德罗斯的战斗方式更加费力,此时格瑞眼中的嘉德罗斯已经算是破绽百出。


忽有一人趁嘉德罗斯一个分神绕到了他的背后举刀正刺,情急之下格瑞收回向前刺出的烈斩横向一扫又将它刺入地面,两手握刀整个人借着这股力道凌空而起,拧腰一个飞踹,将嘉德罗斯背后那人踢得横向飞出。嘉德罗斯感觉何其敏锐,虽然意识到有人在背后,但却被面前人缠着无暇顾及,格瑞这一脚勉勉强强算是救了他的命。他虽然狂妄但也不是自大到愚蠢的人,当即向格瑞靠去,在他拔刀之际抡圆了棍子逼退那些想找破绽的垃圾。


不需要言语交流,格瑞立马明白了嘉德罗斯的意愿,将后背交给了对方。


一刀一棍势如破竹,终于那些如同被洗脑的白衣人畏惧了,瑟缩了,潮水一般散去逃跑。二人松一口气,坐在了原地。
“喂,格瑞!”嘉德罗斯揉了揉发干的双眼“越野车没了,你怎么回去。”


“我通知过金,三天没回来就来戈壁接我。应该过几个小时就到。”格瑞此时正闭目养神,听了嘉德罗斯的话唇角勾起一丝微不可查的弧度“你不会以为我那么蠢吧。”


“嗤,我没想到居然会有这样的垃圾来挑事。”他顿了顿“既然你都安排好了,那把我也带回去。”半晌他忽然又好像想到了什么,急急又补道“我只是不想给雷德发信号而已,浪费信号弹。”


格瑞淡淡的扫了嘉德罗斯一眼,“随便你。”



“对了,以后一起。”嘉德罗斯把棍子插进沙地,仰身躺下,将脑袋枕在自己胳膊上。


“……好啊,一起。”格瑞擦掉刀身最后一抹血迹,顺手将刀插在大罗神通棍旁边。



戈壁吗?景色不错。

TBC
咦你居然看到了这里?!伸胳膊抱抱你顺带给你一个巨大的哈特。

评论(2)

热度(23)