子夜折花

cn沈筵,随便怎么称呼都可以。没什么雷点,随缘更新,欢迎私信欢迎扩列!

夏天如何解暑【虽然现在是秋天】

#现代同居梗#
#抓着夏天的尾巴尖写这个#
#ooc有,私设有#
瑞金,安雷,卡帕

瑞金
“格瑞,我要开空调!”金拿着扇子飞速的扇着,然而这样的扇法还不如安静坐着解暑。
比如格瑞淡定的坐在沙发上,老僧入定一般的表情昭示着他并不是很热。
“空调对身体不好。而且,我不热。”
“好吧……”金躺到格瑞的腿上“既然你担心我的身体,那我就勉为其难的不开了,嘿嘿!”
格瑞看着腿上人的笑颜,微微红了耳尖。
“谁担心你,傻瓜。”

安雷
“安迷修!把你的冷流给大爷拿过来,热流扔了!”雷狮瘫在沙发上,穿着短裤背心却宁死不摘头巾。
安迷修刚练习完,由于天热并且在家的缘故,他也忽视了着装,光裸着上半身。汗水顺着肌肉流下,他从房间走出把毛巾搭在肩膀上,顺手从冰箱里把冰镇啤酒扔给雷狮。
雷狮接了啤酒,恶趣味的笑了笑“喂,蠢骑士,在你洗澡之前,我们做点什么吧。”
“恶党,做什么?”
安迷修并不接受雷狮的暗示并且一脸茫然
雷狮怀疑安迷修怕不是个傻子。



卡帕【你确定他们会热?】
卡米尔正吃着奶油甜筒,奈何天气太热白色的液体顺着蛋卷流到手上。帕洛斯凑到近前抓住他的手腕,伸舌舔舐那些奶液。
色气极了。
“哟,卡米尔,你怎么脸红了?”帕洛斯舔去嘴角沾着的最后一丝白液,笑着调侃他。
“因为热。”卡米尔一本正经。
帕洛斯表示调戏小军师的感觉棒极了
虽然他后来整整三天没法起床
卡米尔表示他不是故意的
————————————————
感谢你看到这里,哈特!

评论(1)

热度(55)