子夜折花

cn沈筵,随便怎么称呼都可以。没什么雷点,随缘更新,欢迎私信欢迎扩列!

【雷帕】【反苏】论玛丽苏的兼容性


卡米尔想打人系列
为冷cp加热度
博主会被打系列

雷狮觉得自己起床方式有问题。看着卡米尔的惊愕表情,他才意识到发生了什么——为什么他的短发,变成了七彩的?还特么是及腰长发?随着他内心升起一句mmp,那彩色的短发居然变成了玫红色。

这是什么新操作?还有这种操作的?

雷狮有些茫然的站起身,周遭忽然凭空出现了暗蓝色的花瓣,还一直围着他打圈。

雷狮试着走了一步,脚下开出了一朵白莲。对,没错,白莲。
他明明……走在陆地上啊!这也可以?!

帕洛斯一脸戏谑,走到雷狮近前,抓了一片花瓣儿,“雷狮老大,你的发色还真是特立独行,但是为什么不变成绿色呢?”

他的话音刚落,雷狮那一头玫红色如同夕阳落日的长发,嘭的一下,变成了某大赛第二元力武器的颜色。顺带的,那些蓝色的花瓣反而是变成了玫瑰红。

“……深紫色?”

“帕洛斯,你是不是……”

“橙色?”雷狮的话被帕洛斯打断

“帕洛斯,停!”雷狮再次开口,周遭的花瓣跟着他的心情变成了压抑的黑灰色。

卡米尔拉了拉围巾避免自己笑出来,无视了已经笑到打滚的佩利,开口“深蓝色短发。”

没有反应。

帕洛斯难得去掉了他日常皮笑肉不笑的表情,但他现在的笑容明显让雷狮更加不爽。

“纯白色的如雪长发,发尾打着卷”

雷狮的发型非常听话的变了。帕洛斯又开口:“深蓝色短发。”

没有反应。看来是不够玛丽苏。帕洛斯想了想,又开口道:
“那……冰蓝色的长发颜色深邃几近墨色,向下由蓝至透明渐变,乍一看如同短发一般”

这次是成功了。虽然造成的效果如同雷狮肩头披着塑料布,但总算是没那么奇葩。

雷狮挑眉拽过骗徒霸道的咬上他的唇。被他玩了半天,总要索取什么报酬。

周围的花瓣忽然变成了樱花粉色,围着两人尽职尽责的转着圈。

帕洛斯闻到了雷狮身上的花香,一把推开雷狮:“雷狮老大,我对花粉过敏的。”

雷狮不信他的鬼话,能过敏就不是玛丽苏。他拽着帕洛斯的头发强行继续这个吻,毕竟玛丽苏还有一个特质,就是请求无法拒绝。

之后?你问之后?
第二天雷狮恢复了原样。

下边没了,真的

之后干了个爽【bu】
当然不是当着佩卡二人的面。

评论(6)

热度(102)