子夜折花

cn沈筵,随便怎么称呼都可以。没什么雷点,随缘更新,欢迎私信欢迎扩列!

思考了一下之前的所谓童年有好多想写的都没有写出来,帕总的心理是很难概括的,我也只是推测出的一种情况,虽然可能会崩也可能会被骂,但是我写它的初衷是因为对这个人物的兴趣。这篇就只打帕总单独的tag,打算写细一点。只是更新估计会很慢,大纲和所谓童年应该没什么差别。不知道细化会不会画蛇添足,但是我没有脑洞了。
顺带一提守塔者那篇太监,主题不适合写同人。如果非要写的话必须要将篇幅拽长,所以这坑太大。
我的设定里这篇文中守塔者的真身是黑金【所以我一直在打黑金的tag,他在变相出场】但是由于作案手法被怀疑为雷狮海盗团所为。这样三个支线就可以串到一起,结局是雷狮被安哥亲手捉拿归案,但是安哥在雷狮行刑当天自杀。【安哥心中的正义大于一切所以他只能这么陪雷狮,虽然比较偏执但是比起雷狮改邪归正安哥变坏啥的还是这样好,BE】【顺带设定帕洛斯因为无间道所以活下来了,本来应该和佩卡一起入狱,但是帕洛斯越狱,他不想等那十几年】【佩卡无期徒刑】金察觉犯案者是黑金自首进入精神病院。【黑金与金的价值观不同,但目的都是守护正义,他这种心理的成因还没有太完全,但是和秋姐的失踪有关】格瑞在查案期间了明自己的心意最后和金在一起【人格分裂还是可以治愈的,虽然几率不大但我想写一个HE】
以上。这是一个大坑,不给授权,我还想写,但不会是同人。

评论(4)

热度(3)