白炽灯。

写文嘛最重要的是开心。

所谓童年


.ooc属于我
.流水账叙事
.辣鸡文笔注意
.避雷
.文不对题
如果他就那么撞上去,那傻小子不死也要残废。帕洛斯当时大脑一片空白,满心里只想着这人死了太可惜,等他的理智回归的时候手早就落在了炮弹发射按钮上。宇宙船一炮炸出去,佩利的飞船受到重击偏离航线,虽然那船是报废了,好歹佩利没死。

帕洛斯的手有点抖。虽然面上还是那虚假的微笑,但他感到了深深的恐惧。他干了什么?他擅自又冲动的救下佩利,并且还没有考虑后果。他的作风本应该是事不关己高高挂起,他不管怎么看都不应该去管佩利的死活,可是他居然如同傻子一般出了手。

卡米尔的脸色当时就难看的厉害,想说些什么,雷狮挥挥手制止了他,走到帕洛斯近前,把手搭在他肩膀上,道“不会有下一次了吧?”

帕洛斯微笑“这是个失误。”而且他相信世界上不会有第二个佩利。

他为什么要救佩利?……原因他现在算是明白了,他这么做的理由大概是因为,佩利是他的同类。

在船上大部分的时间,帕洛斯抱着他的书试图能获取任何有用的信息。对于高级的骗徒来说,学习还是很重要的,谁知道你要骗的那个人会说出什么鬼东西,毕竟他们可几乎都是受过正规教育的。佩利对他很是轻蔑,他从来没有看到过帕洛斯出手,在他的意识里整天抱着书本的武力值都不高,更何况帕洛斯看着瘦小又白净。

佩利在最初一直有个疑问。卡米尔的智商当军师都屈才了,雷狮的武力值又那么高,这海盗团除了人有点少之外文武皆备,那帕洛斯是来干什么的?

他就真的问了雷狮。雷狮没有说话,帕洛斯轻笑一声调侃他“我本来也好奇。但你来之后我就明白了,驯兽师。”

佩利本来没反应过来,看到其余两人的表情才明白,眉毛一挑直扑帕洛斯就要开打雷狮没拦着,打算看好戏。

帕洛斯就那么站在原地,继续维持着假笑看着佩利。佩利以为他吓傻了,拳头偏了偏没舍得照脸打下去,毕竟那张脸实在太好看了。他本来以为他会直接敲到钢板上,没想到帕洛斯抬手抓住他的拳头,直接把他掀翻在了地上。真打起来,佩利奈何不了他。虽然不是一个量级,但帕洛斯打架可不像佩利那样纯靠蛮力。

帕洛斯附身盯着佩利的眼睛,入眼的那张脸再没有之前的轻蔑表情。

“嗯……”他开口“蠢狗,损坏公物可不好。”
“喂,你……”佩利想说些什么,帕洛斯却径直坐回椅子上,继续看他的书。

“妈的,操!”佩利骂了一句,从地上站起来,倒是没有继续找茬。

一条好狗,同时也是一匹野狼。帕洛斯下了定论。他现在非常赞同最好的狗就是狼这句话。佩利这样的狗,可真是不好找。

书本背后,骗徒那张微笑着的脸有些扭曲

评论(5)

热度(25)